コメント

はじめてのママリ🔰
ご質問の答えとはちょっと違うのですが、
ぷちとEnglishをやってましたが、ちょうど最近Englishの方をやめました😂
ぷちは、ぽけっととして、続ける予定です!
おもちゃが多すぎて💦どうもEnglishの方は食いつきが悪かったです😂
はじめてのママリ🔰
ご質問の答えとはちょっと違うのですが、
ぷちとEnglishをやってましたが、ちょうど最近Englishの方をやめました😂
ぷちは、ぽけっととして、続ける予定です!
おもちゃが多すぎて💦どうもEnglishの方は食いつきが悪かったです😂
「おもちゃ」に関する質問
次回、支援センター行くか悩んでます😢長文すみません🙇♀️ バスで行く支援センターもあるのですが、 最近2人目?の妊娠が分かって、 家の近くにある。 息子が生後4ヶ月?ぐらいから、通ってた支援センターに変えました。 …
いつになったら買い物が楽になるんだろう。 店内でカートには乗ってくれない。 歩いて商品触りたがる。 カート押したがる。 どっか走って行ってく。 お菓子やおもちゃ持たせてもカートは絶対乗らない笑 買い物出来なくな…
一時保育ってその日なにしたか教えてくれないもんですか? 今日午前中だけ一時保育を利用しました。 見学は行ったことありますが初めて行く園です。 今まで違う園を利用していたのですが、そこは今日こんなことして〜な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきんこ
ありがとうございます😊
そうだったんですね!
おもちゃすごい量ですよね😂
英語力的にもどうなのかなと私も思うようになって💦
退会考えてみます!