コメント
はじめてのママリ🔰
ご質問の答えとはちょっと違うのですが、
ぷちとEnglishをやってましたが、ちょうど最近Englishの方をやめました😂
ぷちは、ぽけっととして、続ける予定です!
おもちゃが多すぎて💦どうもEnglishの方は食いつきが悪かったです😂
はじめてのママリ🔰
ご質問の答えとはちょっと違うのですが、
ぷちとEnglishをやってましたが、ちょうど最近Englishの方をやめました😂
ぷちは、ぽけっととして、続ける予定です!
おもちゃが多すぎて💦どうもEnglishの方は食いつきが悪かったです😂
「おもちゃ」に関する質問
そろそろ11ヶ月になる息子がいます。 少し、自閉症っぽい行動をするので箇条書きで書くのでもしかしたら?と思ったらコメントをお願いします🙇💦 ・手のひらをひらひらさせる(おもちゃ遊びの時に面白いのかやる) ・お座り…
両親、義実家からクリスマスプレゼントを 何が欲しいか聞かれてます。 遠慮なく言ってって言われてるんですが 親である私達も何を買おうか迷ってるところで 決まりません、😂 皆さんなら何をあげますか? 3歳男の子と1…
トミカとか車が好きな子供って どこからが“車大好きな子供”に なると思いますか? 家にあるおもちゃでよく車を持ってたり、児童館で車を見つけたら持って走らせたりしてますが、この程度では車大好きな子供とは言えない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🎃
ありがとうございます😊
そうだったんですね!
おもちゃすごい量ですよね😂
英語力的にもどうなのかなと私も思うようになって💦
退会考えてみます!