今こどもちゃれんじぷちやってますが、継続しようか迷っています!こどもちゃれんじぽけっとやられてる方いますか?
今こどもちゃれんじぷちやってますが、継続しようか迷っています!
こどもちゃれんじぽけっとやられてる方いますか?
- 🐈(1歳4ヶ月, 6歳)
コメント

もも
ぷちからぽけっと移行して一年近く経ちますが、うーん、、、という感じです(笑)
娘がしまじろう大好きなので辞められず💧

ママリ
ベビーからぽけっとまで継続してます😊
はてなくんが気に入れば凄くいいと思いますが…お子さん次第ですかね💦
娘はすごく気に入ってひとりでひたすらやってくれてるので楽です 笑
おもちゃ→ワークへ移行していく準備の1年って感じですかね〜
-
🐈
はてなくん私が気になります😂
もし気に入らなかったら途中退会もできますよね?
うちはしまじろうすごく好きってわけでもなく、DVDもあまり見なくて、おもちゃでよく遊んでるって感じなので、続けるべきか分からなくて😅
ちなみちEnglishはやられてますか?- 2月17日
-
ママリ
はてなくんいいですよ😆
思ってたより音声がクリアで、アンパンマンやディズニーのことば図鑑みたいに不明瞭な感じがないです👍
冊子にタッチして音声が出るのが多いですが、一部はおままごとで遊びながら学習って感じになってます🤔
途中退会大丈夫ですね!
Englishはやってないです〜娘はやりたそうですが 笑- 2月17日
-
🐈
えーそうなんですね♡
尚更気になります♫
ありがとうございます😊
継続する方向で考えます💕- 2月17日

momo
ポケットやってます♩
しまじろう大好きなので毎月大喜びで遊んでます☺︎
-
🐈
大好きなんですね♡羨ましいです❣️
うちの子はおもちゃしか興味ない感じなので続けようか難しいです😂
大好きならやらせてあげたいなーって思いますよね😳- 2月17日
-
momo
幼稚園にも行くし、ホップはやめようと思ってたんですがしまじろうが大好きすぎるので継続にしました…😂
- 2月17日
-
🐈
なるほど!ほっぷだと年少さんですもんね😊
とりあえずぽけっともう一年やってみようかと思います✨
ちなみにEnglishやられてますか?- 2月17日
-
momo
イングリッシュはやってません💦
本人はやりたいようなのですが
あまり英語力上がりそうな内容でないと思ったので…- 2月17日
-
🐈
私も同じこと思ってました😅
英語力上がりそうでもないなと💦
今Englishぷちやってるんですが、一旦やめようかなと思います!ありがとうございます😊- 2月17日
🐈
大好きなら羨ましいです!
息子はすごい大好きなわけではなくて…
DVDもあまり見ないし、ただおもちゃではよく遊んでくれます!
こういう時続けるべきか悩んでしまって💦
Englishはやられてますか?