コメント

退会ユーザー
出産から3年近く経った頃、ようやく終わってきたかなと思いました😓うちは家庭内別居並みに冷え切ってました。
退会ユーザー
出産から3年近く経った頃、ようやく終わってきたかなと思いました😓うちは家庭内別居並みに冷え切ってました。
「夫」に関する質問
父親のスーツの色について教えてください 子どもの入学式や卒業式に父親が着てくスーツの色って何色が多いんでしょうか? 今度結婚式に参列するのに夫のスーツがサイズアウトしてしまい購入するのですが、これから入学式…
応援してください! 5歳娘のトイレ事情です。 2歳児クラスの時にトイトレが始まり上手くいっていたのですが、年少クラスに変わったタイミングで環境の変化からかよく漏らすようになり、かつ新しい先生に言い出せず、濡れ…
家族で出席する結婚式のご祝儀について もうすぐ夫の親友の結婚式があり、是非私と小6と2歳になる子どもも含めて家族で出席してほしいと言ってくれたので家族全員で出席します。 県外で式があること、披露宴が夜にあるこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
終わってきたのは羨ましいです😭うちは出産から1年数ヶ月。まだまだ終わりが見えないです😟