コメント

退会ユーザー
出産から3年近く経った頃、ようやく終わってきたかなと思いました😓うちは家庭内別居並みに冷え切ってました。
退会ユーザー
出産から3年近く経った頃、ようやく終わってきたかなと思いました😓うちは家庭内別居並みに冷え切ってました。
「夫」に関する質問
今日家出しますというか1日だけ家に帰らない決意をしました。 1番上は宿題しない、歯も磨かない、風呂も入らずに寝る、約束守らない、注意しても反抗する 真ん中は、宿題しない、忘れ物多い、水筒ら筆箱や連絡帳やドリル…
1歳半です。 お昼ご飯を用意していたらグズグズし始め、抱っこしていたら寝てしまいました。 普段抱っこで寝ることがなかったのでびっくりしましたが、そのままベッドに連れて行って寝させています。 お昼ご飯前でした…
水曜日の夕方から熱40度出て病院で薬もらってます。木曜日は日中38度で夜40度。今は38.8あります。 水曜日に病院行って全然下がらないので今日も病院行って大丈夫ですかね💦 鼻水と咳も出ています (1歳5ヶ月です)
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
終わってきたのは羨ましいです😭うちは出産から1年数ヶ月。まだまだ終わりが見えないです😟