※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡まあちゃん♡
その他の疑問

位置情報アプリを使って夫婦で位置情報共有してらっしゃる方いますか⁉️🤭Zenly以外でオススメとかありませんか⁇

位置情報アプリを使って夫婦で位置情報共有してらっしゃる方いますか⁉️🤭

Zenly以外でオススメとかありませんか⁇

コメント

はじめてのママリ🔰

LIFE360使ってます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

• ♡まあちゃん♡

♡まあちゃん♡

そのアプリは自分で都合良く故意に今どこにいるとかごまかせたりする機能はありますか⁉️🤭笑

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その機能はないです🥺
    あったら私も使います笑

• 2月17日
  • ♡まあちゃん♡

♡まあちゃん♡

なら居場所を誤魔化せないですね(笑)よしっ、ゼンリーがダメな時はそっちも使わせます(笑)

• 2月17日
akoujin

基本はZenlyですが、たまにiPhoneの探す機能も使ったりしてます😂

• ♡まあちゃん♡

♡まあちゃん♡

iPhoneの探す機能を使った事なくてあれってこっちが探してると相手に通知行きますか⁉️

• 2月17日
  • akoujin

akoujin

使い始める前に位置情報を共有する設定はしなきゃいけないですが、それさえやってしまえばその後は通知行ってないと思います!

• 2月17日