サプリ・健康 アーモンドオイルで蕁麻疹出来たことある方いませんか?🥺 アーモンドオイルで蕁麻疹出来たことある方いませんか?🥺 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 1 オイル 蕁麻疹 アーモンド y(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ちび ココナッツオイルでならあります💦 2月17日 y ココナッツオイルは食べてからですか? それとも塗ってからですか? 2月17日 ちび 飲んでから、でした💦身体中ではなく、腕の裏に赤く湿疹のようなものができて、やめたら治りました😭 2月17日 y ありがとうございます🙇♀️ 私は髪の毛にアーモンドオイルを 塗ってるのですが顔周りなどに 蕁麻疹が出るのでもしかしたら、、、? と思いまして(;_;) 調べても同じような方がなかなか 居ないので😞 2月17日 ちび アーモンド合わない人いますよね💦あんま役に立たなかったですがお大事にしてください🥺 2月17日 y いえいえそんなことないです! ありがとうございます🙇♀️ 2月17日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
ココナッツオイルは食べてからですか?
それとも塗ってからですか?
ちび
飲んでから、でした💦身体中ではなく、腕の裏に赤く湿疹のようなものができて、やめたら治りました😭
y
ありがとうございます🙇♀️
私は髪の毛にアーモンドオイルを
塗ってるのですが顔周りなどに
蕁麻疹が出るのでもしかしたら、、、?
と思いまして(;_;)
調べても同じような方がなかなか
居ないので😞
ちび
アーモンド合わない人いますよね💦あんま役に立たなかったですがお大事にしてください🥺
y
いえいえそんなことないです!
ありがとうございます🙇♀️