コメント

退会ユーザー
今は外遊びを思いっきり楽しんでもらいたいですねっ😁
室内遊び場はちょっと躊躇しますよねぇ、、

boys mama⸜❤︎⸝
子どもは可哀想ですよね😭
コロナだからマスクしないとね!とか言ってて分かってるようでまだ分からないんですよね🥺
退会ユーザー
今は外遊びを思いっきり楽しんでもらいたいですねっ😁
室内遊び場はちょっと躊躇しますよねぇ、、
boys mama⸜❤︎⸝
子どもは可哀想ですよね😭
コロナだからマスクしないとね!とか言ってて分かってるようでまだ分からないんですよね🥺
「泣く」に関する質問
5歳自閉症髪美容院で切らせないお子さんいますか? どうしてますか?私は寝てる時にしています。ですが 難しくてよく失敗します。 今日前髪失敗しました。めんどくさいから明日美容院連れて行こうかな…。泣くけど…
保育士さん教えてください。 1歳半、保育園に通いもうすぐ3ヶ月が経ちます。 先生から園での様子を聞きました。 家では元々0歳から自我がかなり強く、特に最近はイヤイヤ期が始まり気に入らない事があるとすぐ怒ったり泣…
1歳0ヶ月の娘がいます。 みなさん子供に1日どれくらいTVを見せていますか?👀 私の娘はトイレに行く時も料理をする時も後追いをして 泣くため、その間テレビを見せています。 1日1時間半ほど見せているのですが、見せす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
310
外遊びに午前午後と行ってますが、それでもやはり行きたいみたいで😭