コメント
ゆここ
1歳なりたてくらいの時はパン(アンパンマンのスティックのやつとか…)バナナ、ヨーグルトとか持って出かけてました(★‿★)
HARU
そのくらいの時期はおにぎり(まだうまくかじれない時期は小さめの海苔巻きを1口サイズに切ったもの)、さつまいもスティック、バナナなど持って行っていました😊
-
ママリ
ありがとうございます✨
何故かおにぎりの発想なかったですけど、おにぎり食べれたら楽ですよね😊挑戦してみます!- 2月17日
-
HARU
何度も食べてると自分で手で持って食べてくれるようになるのでおにぎり楽です😊✨
- 2月17日
ちっち
ご飯のすすみにもよりますが、私はこの間オリジンでお米大盛りにして一緒に食べました!魚フライとか煮物の中のほうだけあげたり、子供が食べられるものが入ってるお弁当とサイドを買って公園で食べました☺️
あとは家から気休めの野菜ジュレとバナナはもっていきました。1食くらいいいかな〜と思って🙏
-
ママリ
ありがとうございます✨
お弁当を一緒に食べるのも良いですね♥やってみます✨- 2月17日
すー
手掴みで食べれるものが多いです。パン、野菜スティック、ミニトマト、ブロッコリー、卵焼き、バナナとか。
-
ママリ
ありがとうございます✨
どれも真似できそうです!やってみます☺️- 2月17日
はじめてのママリ🔰
BF持っていきました😂
和光堂のランチセットです😂
-
はじめてのママリ🔰
皆さんちゃんとしたもの持っていかれてて、すごいです✨👏✨
- 2月17日
-
ママリ
私も今までランチセットでした😀✨良いですよねあれ!
何なら、お出かけ後時間ないしと昼食や夕食に家でもランチセットとかありましたよ😁
ただ今、BF拒否が始まってしまって食べんとき本当食べなくて😂- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
あります、あります😂
帰宅後すぐに食べさせる、みたいな😂😂
BF拒否になっちゃったんですねー!
アレルギーなく、マクドナルド近ければ、ホットケーキ?テイクアウトとかでもありかもです😆- 2月17日
-
ママリ
便利ですよね!栄養とれるし😁
マクドナルド近いです☺️
その手もありますね〜✨
私もてりやきバーガー食べたい(笑)し行こうかな♪- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
私もテリヤキ派です😆💕
今日はお昼食べたけど食べたくなっちゃいました🤣- 2月17日
ままり
先日公園行った時は
おにぎり、ハンバーグ、卵焼き、ブロッコリー、ミニトマト、バナナを持ってきましたー💕
-
ママリ
回答ありがとうございます✨
色とりどりのお弁当って感じで楽しいですね☺️作ってみます!- 2月17日
ママリ
ありがとうございます✨
そういう日って朝はパンではないものあげてますか?😃
ゆここ
うちの子は白米食べない時期があったので、朝、昼パンの時もありました(´∇`)
ママリ
ありがとうございます♥
パン続きでもいいですよね☺️