上の歯生えたのどのくらいの時期でした?歯グズリしてました?💧
上の歯生えたのどのくらいの時期でした?
歯グズリしてました?💧
- まま(生後6ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
うち生えたのが6ヶ月くらいで、2週間前くらいから夜ぐずってた気がします😳

まま
6ヶ月で上の歯生えたんですか?
最近ぐずるなーって思って歯見てみたら上がちょこっと生えてて
下の歯の時はそんなだったのにって感じです😔
上の歯生えたのどのくらいの時期でした?
歯グズリしてました?💧
はじめてのママリ🔰
うち生えたのが6ヶ月くらいで、2週間前くらいから夜ぐずってた気がします😳
まま
6ヶ月で上の歯生えたんですか?
最近ぐずるなーって思って歯見てみたら上がちょこっと生えてて
下の歯の時はそんなだったのにって感じです😔
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳差で2人のお子さんを育てている方、やっぱり大変ですか?💦 現在育休中で、あと一年ほど延長予定です。 ただ訳あって(復帰後たぶん片道2時間かかるところへ異動させられる)復帰はしないと思います。 4歳差がいいとい…
親のいない所で祖母にベイブレードを3つも買わせてました(言い方悪いですが) ばぁば買って買ってーってねだって、いいよってパターンだと思います 祖母(実母)にはおもちゃを買わない、買うなら相談と言ってましたが忘れ…
1歳ちょうどの子の遊びのアイディア教えてください! 自宅保育中です。 朝イチは一人遊びしてくれるのと、午前は支援センターに行きますが、 下の子がいる+最寄りの支援センターは閉館時間が早くて、 昼寝後の15時くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ!読み間違えてました😂😂
上の歯ですか!笑
上の歯は8ヶ月でしたがその時もはぐずりあったんですよ😳
もしかしたら上の方が違和感あるのかもしれないですね😳
今うちの子歯磨きするのに上の歯の時すごく嫌がるので可能性はあるかもです!
まま
そうなんですね!
なるほど、歯磨き確かに上し始めたら口閉じられます🙄
あと起きてる時なんですが歯軋りみたいなギーって音が聞こえるんですが歯が生えてるからですかね?😅
はじめてのママリ🔰
そうだと思います!
うちもまだ見えてない時に歯ぎしりしだして、触ったら固くて生えるなーって思ってたらすぐひょっこり出てきました😊
まま
これが普通なら安心です😊
質問沢山答えて頂きありがとうございました🙇♀️