コメント
ママリ
最低連続4時間の睡眠が必要なので、
今日は測れなかったことになりますが…
そこまで厳密じゃなくていいなら、途中で起きちゃったけど4次回くらいは寝た朝4時の方を採用でいいのではないでしょうか。
M&S&K(・∀・)ノ
同じパターンでした!
同じくカウント出来ないと言われましたが、あまり気にせず、1回めの体温にしちゃいましたw
明日また測れば大丈夫だと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!妊娠されてるんですね😳❤️おめでとうございます❤︎体温に敏感になりすぎて…🥲🥲明日また測ります!
- 2月17日
-
M&S&K(・∀・)ノ
ありがとうございます(*^ω^*)
1度ぐらいは気にしなくてもいいとも聞きますね☺️
敏感になるから目が覚めるんですよね🤣🤣- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
今日もまたちょうど4時間睡眠?ぐらいで目が覚め😭💦しかし37:10でした😳😳カウント出来ないなら残念です😓😓
- 2月18日
-
M&S&K(・∀・)ノ
4時間なら大丈夫ですよ!😃
4時間寝てればカウントしていいと言われましたよ😊- 2月18日
-
M&S&K(・∀・)ノ
ちなみに今日高温期9日ですか?👀
ソワソワ期に入りましたね😍😍
あたし今回高温期10日で検査薬反応したんですよ!😃
体温今日も高そうですし、ドキドキしますな🥺🥺💕- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
ラッキーテスト排卵検査薬でフライングしたら見事に陰性でした😓😓😓😓10日の検査薬は何で検査しましたか??
妊娠おめでとうございます❤︎- 2月18日
-
M&S&K(・∀・)ノ
ありがとうございます!😃
あたしはドゥーテストですね!
1番感度いい気がします!
ちなみにあたしフライングマンなのですが、高温期8日からやってました🤣🤣
8.9日真っ白→10日目体温めちゃくちゃ下がって焦って、でも認められず、検査薬したらなんと!って感じでした!
インプランテーションディップとか言うやつだったのか?と思いました🤔- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
今月タイミングも排卵日3日前しか取れてないので望みもなさそうです😭😭😭
でも認められないので明日からフライングしようと思います😂😂- 2月18日
-
M&S&K(・∀・)ノ
ちなみにあたし今回の妊娠排卵日3日前のタイミングでした🤣🤣
(卵胞チェック、基礎体温、排卵日検査薬、計算などほぼ合ってると思います)
旦那も病院の先生もびっくりしてましたが、その1回しかタイミング取れなかったのでw
なので分かりませんよ☺️
血を見るまでは分かりませんよ!!
今回のあたしがほんとにそぉだったので!!
陰ながら応援してます(*^ω^*)💕- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😳😳❤️❤️わたしはラッキーテスト排卵検査薬使用、基礎体温のみです😓😓基礎体温も排卵日からなのでなんとも言えず…検査薬も一度陰性から夜に陽性?で…調べて後から知ったのが朝1の尿での排卵検査は良くないみたいでした。なので陰性という誤診が出たけど排卵はまだだったかも?と微妙な感じなんです😭😭
3日前のタイミングは夜ですよね??わたしお昼なんです😭😭- 2月18日
-
M&S&K(・∀・)ノ
あたし朝イチの尿でしたよ!
ラッキーテストやったことないのでわからないですが🤔
夜ですね!
お昼も時間帯はどぉなんだろう?🤔
精子って生き延びることも結構あるとも聞きますよ!😃
基礎体温あたしも付けたばかりでしたね!
なんか結構ガタガタだったなぁ。とw
ビールも好きなので怒られるかもですが、年末年始だったのと、発覚するまでガブ飲みしてたので基礎体温もあてにならないと言われました🤣🤣
基礎体温アプリで付けてますか?- 2月18日
-
M&S&K(・∀・)ノ
ちなみに上のお子さん8ヶ月ですよね?
産んだばかりは妊娠しやすいとも聞きますしね!☺️
ほんとまだわからないですよ(*^ω^*)- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
6日の昼間にタイミングして8日に排卵日だと思っていたのですが9日陰性になったんです😭😭8日の夜はまだ陽性ぽかったです…
9日から基礎体温とったのですが基礎体温的にも9日が排卵日みたいで😭😭😭😭
出産後はゴールデン期間と良く聞きますよね!32日周期がだんだんと正常になりつつあり、先月も28日でした!バラバラなので検査薬使用したのですがまたタイミング逃したみたいです🥲🥲- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
基礎体温です!全然測れてなくてすみません💦
- 2月18日
-
M&S&K(・∀・)ノ
基礎体温は測り始めで低体温期が分からないからなんとも言えないですが、9日陰性は朝ですかね?
8日の夜は検査薬やりましたか?
それによってもいつだったかはまだ分からないかも?🤔- 2月19日
-
M&S&K(・∀・)ノ
ごめんなさい
夜やったんですね!
初めて陽性になったのはいつでしたか?👀- 2月19日
-
M&S&K(・∀・)ノ
13日は下がってますね👀!
これは普通に測れた日ですか?👀- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
4日の夜に弱陽性反応でました!
13日は普通に測れた日です!
昨日あんなにテンション上がってたのに今日いきなり急降下の36.56でした。まだ血は出てないですが、もうダメっぽいです🥲🥲🥲
色々親身になってくださったのにすみません💦- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
8日は朝陰性(朝1の尿での診断なのでアテにならないみたいです)夜陽性?でした。9日朝夜陰性でした、、
- 2月19日
-
M&S&K(・∀・)ノ
今日下がりました?
それ、あたしのパターンとほんと同じパターンです!
今日10日目ですよね?
昨日も話しましたが、10日目でガクッと下がったんですよ!
検査薬しました?
ちなみに今回も普通にPMS酷くて妊娠兆候なんもなくて、ダメだと思ってたので!!- 2月19日
-
M&S&K(・∀・)ノ
ちなみにその時の下がった日です!
- 2月19日
-
M&S&K(・∀・)ノ
4日に弱陽性で5日は強陽性でしたか?
写メないですよね?🤔
それの6日仲良しは悪くないかなぁ?と言う気もしてきますが🤔- 2月19日
-
M&S&K(・∀・)ノ
何度もごめんなさいw
仲良し後13日目の体温下がる→全く同じですよねw
あたしがソワソワしちゃってますよ🤣🤣- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
今日がっつり急降下撃沈です🤮🤮
ほんとですか!!?😳😳😳
もう朝からテンション駄々下がりで…
検査薬はまだです!!
もう諦めていたので、、
ちなみにドゥーテスト手元になくて、、
ラッキーテストの妊娠検査薬はあるのですがあれは海外製で反応悪いって言いますよね😓😓- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですね!体温下がってますね😳😳😳でも1人目のときも下がったら確実に生理来てたので、、
今も下腹部に痛みを感じてきてあぁ生理来るんだろうな、、って感じです😓😓- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬の物はあるのですが、こんなに陽性ぽいのが続くと思わなかったので日付の記録をしてないんです😭😭
4日の夜から陽性?で5日、6日、7日と陽性続きでした😓😓強陽性も6日、7日らへんだったと思います💦
どっかでやっぱり諦められない気持ちがあるのですがりたいです😭😭😭笑- 2月19日
-
M&S&K(・∀・)ノ
ラッキーテストやってみてもいいかもですが、反応どぉなんでしょうね?🤔
あたしは万年フライングマンなので白くても気にしないのですが、大丈夫ならやってみてもいいかもです!
ドゥーテスト手に入ればやってみてもいいかもですけどね😃
ちなみに下腹部の痛み全然ありました!
2番目産んでから生理前はかなり酷い吐き気出るようになって、それもありなので、全然生理前とほとんど変わらなかったですよ!
血は見るまで。。ですよ!🥺- 2月19日
-
M&S&K(・∀・)ノ
排卵検査薬どこのですか?
ちなみに5~7日陽性続きだったなら可能性まだ全然ありますよ!
前にママリでそのパターンで陰性後また陽性になったと言う人居ましたが、前半の陽性の方が高いと言う意見が多かった気がします!🤔
排卵日予定はアプリだけですかね?
あたしはアプリと病院で1週間以上違いましたよ!😓- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
ラッキーテスト妊娠検査薬やっぱり真っ白でした😓😓
でもドゥーテストではないので、、とかすかな期待を、、
妊娠を期待して想像妊娠初期症状が毎回出ます😂😂- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
排卵日予定はアプリだと11日だったのですが、先月も外れたので排卵検査薬がやっぱり正しいですね🥺🥺
最初アプリで排卵日付近を狙ってたので、、今回は検査薬しか信じてません😅😅基礎体温も10日に上がってますし💦- 2月19日
-
M&S&K(・∀・)ノ
また明日やってみましょう🥺
まだこれからです!!😃✨- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
体温全然上がりませんでした。36.76でした。ラッキーテスト排卵検査薬で皆さん濃く出てるのでやってみるとそれすら陰性でした😓😓😓
- 2月20日
-
M&S&K(・∀・)ノ
おはようございます😃
ちなみに温度は低体温期からの0.3度だっけな?らしいので36.76は低いかどぉかは低体温期の温度なんですが、わからないですよね?🤔
低くなさそうですが、👀- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
おはようございます☀
もっとぐーーんと上がってほしかったです😭😭
血を見るまでは諦めたくないですが、静かに待ちます…🥲🥲ありがとうございました🙇♀️🤎- 2月20日
-
M&S&K(・∀・)ノ
そぉですよ!😃
血を見るまでは!ですよ!
ちなみにあたしのも見てもらうと分かるますが結構ガタガタなんですよ!
なんか低い?という時もありましたし!
検査薬はやりましたが、やってなかったら不安になる温度でした!- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません💦
今日生理が来ました😭😭
色々と相談させて頂き感謝しています。ありがとうございました🙇♀️🤎- 2月22日
-
M&S&K(・∀・)ノ
とんでもないです😃
そぉでしたか😖
リセットは落ち込みますが、そのまま体温測り続けて見てください!😃
また何かあればよろしくお願い致します(*^ω^*)
体は冷やさないようにしてくださいね(*^ω^*)- 2月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。下がってしまったけど2度目の方を記録しようと思います🥲✨