子育て・グッズ 緊急入院中、11ヶ月の赤ちゃんを母乳で育てていたが離れ離れに。退院後、卒乳するか母乳再開するか悩んでいる。皆さんはどうしますか? また同じ質問ですみません(><) 母乳について相談なのですが、 今日、私が緊急入院することになり、こども達と突然離ればなれになりました。 下の子がまだ11ヶ月で完母でミルクは全く飲みません。離乳食は食べます。 退院したらこのまま卒乳にするか、母乳再開するか悩んでます。みなさんだったらこのような場合、どうしますか⁇ 最終更新:2016年8月17日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 卒乳 完母 メル(10歳, 12歳) コメント いこやんや 私だったら、11ヶ月で離乳食も食べておられるのなら、卒乳します。いいきっかけになりそうです。 突然の入院でお子さんの事が気がかりだと思いますが無理なさらないで下さいね。 8月17日 メル コメントありがとうございます! 最後にたっぷり飲ませてあげられなかったのが心残りですが、上の子の卒乳が大変だったので悩んでました(><) 参考になりました○┐ペコ 8月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メル
コメントありがとうございます!
最後にたっぷり飲ませてあげられなかったのが心残りですが、上の子の卒乳が大変だったので悩んでました(><)
参考になりました○┐ペコ