コメント

いこやんや
私だったら、11ヶ月で離乳食も食べておられるのなら、卒乳します。いいきっかけになりそうです。
突然の入院でお子さんの事が気がかりだと思いますが無理なさらないで下さいね。
いこやんや
私だったら、11ヶ月で離乳食も食べておられるのなら、卒乳します。いいきっかけになりそうです。
突然の入院でお子さんの事が気がかりだと思いますが無理なさらないで下さいね。
「母乳」に関する質問
混合で育ててますが、最近ミルク→母乳の順で授乳してしまいます😭 理由は分泌過多で圧抜きしても赤ちゃんがむせます、、 圧抜きしてその後いっとき勝手に母乳が出るのでその間にミルクあげて母乳の出が落ち着いてやっと母…
生後1週間になります。 乳首が短めで保護器がないと赤ちゃんが上手く母乳を吸えません。 同じような方いたら、どのくらいで保護器なしで吸えるようになったか教えていただきたいです。 宜しくお願い致します🙇♀️
批判覚悟です。 産後2日目ですが、産まれた子が可愛いとあまり思えません。正直に言うと、2人目計画して…というより思いがけず授かった子でした。 妊娠中から体調不良で上の子に構えないのが辛くて、憎らしいとまで思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メル
コメントありがとうございます!
最後にたっぷり飲ませてあげられなかったのが心残りですが、上の子の卒乳が大変だったので悩んでました(><)
参考になりました○┐ペコ