※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺
妊娠・出産

昨日の内診後、透明なおりものに血が混じりました。内診出血かおしるしか分からず、痛みはないがお腹の張りがあります。

昨日の15時前に内診があり、かろうじて指一本分開いていると言われました(笑)
その時におそらくグリグリもされ(先生に刺激するなど言われていないのですが、生理痛のような鈍い痛みがありました😣)その痛みが寝る前まで続いてその時におりものや出血は無かったのですが、今朝6時前にトイレに行くととろんとした透明なおりものに血がツーっと1本?混じっていました󾭛
あれは内診出血だったのか、それともおしるしだったんでしょうか?
その後、不定期なお腹の張りはあるものの痛みなどはありません(^_^;)

コメント

ハハ

内診ぐりぐり後は血が出る人もいますよ〜
ちなみに私も内診ぐりぐりの度に少量出血がそこそこの時間続きました( ノД`)

• ☺

コメントありがとうございます😌
    内診出血が続く事もあるんですね!参考になります(*^^*)

• 8月17日