※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

マイホーム建てた方1年以内でどこか修理してもらいましたか?

マイホーム建てた方
1年以内でどこか修理してもらいましたか?

コメント

しました!😭     

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこされましたか??

• 2月17日

退会ユーザー

階段の電気とコンセントの配線がまちがっていたのと、に顔の窓全般外からのパッキンが割れていたのを直してもらいました。

• 2月17日
2mama

玄関の階段が入居前から隙間空いてて、入居前に埋めて貰うも、また、空いて来て直して貰って、2年目点検で外のベランダの壁にヒビかなんか分からないけど、あって直して貰って、2年と4日で内装、内壁にヒビが😭
構造に問題は無い。車が通ったり地震とかで揺れるから仕方無い。とか言われましたが、何トントラックが毎日毎日朝から番まで走るような道沿いでも無い。地震って言ってもこの2年体に感じるの一度か二度。
直して貰いました。

旦那が車のドアぶつけた外壁
リビングの床のきしみ
私が蹴って破壊した壁の角のカバー
クロスの継ぎ目の隙間
トイレのリモコン(初期不良)
くらいですかね🤣

きーたむmama

扉の調子がよくなったので見てもらって少し直してもらったのと、壁紙にヒビ?的なのがすごいたくさんできたのでそれを直してもらいました!

ドラ

玄関タイルの隅っこが、ビビ入ってて、そのビビが伸びてきたので、無料修繕してもらいました。

あと、ドアの枠が一個ういてきたので、無料修理してもらいました。

床に物をおとして、凹みができてたのを、穴埋めしてもらい、床と同じ色に塗ってもらい、わからないほど素晴らしい仕上がりにしてもらいました。これも無料でした。

あと、天井と壁のクロスの隙間がすこしあいてめだったので、無料で目立たないようにしてくれました。

はじめてのママリ🔰

みなさんコメントありがとうございます♡
我が家ももうすぐ住んで1年なのでなにかあったらと思い参考にさせて頂きました😌