その他の疑問 おもちゃ箱がなくておもちゃ箱を探しているんですが、これはどうでしょ… おもちゃ箱がなくておもちゃ箱を探しているんですが、これはどうでしょうか?値段が安いものがいいなぁ…と思ってます(´・ω・`) 最終更新:2021年2月17日 お気に入り おもちゃ 値段 モモリ(5歳3ヶ月) コメント ままり 1つ1つの箱の高さがおもちゃというより衣類収納かなと思いました😶 更に中にうまいこと箱を積み重ねて収納できるなら、いいと思います! 2月16日 モモリ コメントありがとうございます。 箱は100均で買い揃えようかなと 思ってました🤔 2月16日 ままり 子供が1つ箱出すときに全部がしゃーーん!!ってなりそう…と短気な私は耐えられなそうですが、子供からしたら全部ひっくり返せるのも楽しそうですよね😂❤️ 2月16日 モモリ そう思うとやっぱり小分けになっててむき出しのもののが片付け安いし良いのでしょうか😭😭✨(笑) 2月17日
モモリ
コメントありがとうございます。
箱は100均で買い揃えようかなと
思ってました🤔
ままり
子供が1つ箱出すときに全部がしゃーーん!!ってなりそう…と短気な私は耐えられなそうですが、子供からしたら全部ひっくり返せるのも楽しそうですよね😂❤️
モモリ
そう思うとやっぱり小分けになっててむき出しのもののが片付け安いし良いのでしょうか😭😭✨(笑)