子育て・グッズ 1人目はスタジオマリオ、2人目はスタジオアリスにした方いますか?1人目… 1人目はスタジオマリオ、 2人目はスタジオアリスにした方いますか? 1人目はマリオの増えデジ持ってます 行事ごとにマリオ行ってました アリスに比べて衣装もそんなにって感じでしたが アリスより人気ないのか予約もとりやすくて 増えデジがあるので行ってました 2人目はアリスにしたいな〜なんて思ってたのですが面倒でしょうか😂 最終更新:2021年2月16日 お気に入り スタジオアリス 行事 2人目 スタジオマリオ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー そうしましたー! まぁせっかくなら違うとこにしてみようかとのことで。 増えデジはやってないです💦 アリスの方が衣装多いですよね! ディズニープリンセス系があって娘たちは大喜びでした☺️ 2月16日 おすすめのママリまとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント