DUOのクレンジングを半額で購入検討中ですが、公式サイトでの購入は定期購入になるのでしょうか。肌に合わなかった場合、一度きりの購入を希望していますが、定期購入のキャンセルは可能でしょうか。
DUOのクレンジング使ってるよって方いますか💦?
前々から気になってて、今ちょうど半額で購入出来るので検討しているのですが
公式サイトで購入すると、定期購入に自動的になるのでしょうか??💦
一般のお店でも売ってるのは知ってるのですが、半額キャンペーンは公式サイトでしかないので買うなら公式がいいなーと思っています😥
ただ、もし肌に合わなかったりするのであればとりあえずこの半額キャンペーンの一回きりでと思っています💦
こちら購入後すぐに定期購入をキャンセルする事は可能なのでしょうか💦?
- たんとん(5歳0ヶ月, 7歳)

イチカワ
つい最近まで黄色使ってましたが、私はリピートしたいほどではなかったです🙄

はじめてのママリ
ネットはよくわかりませんが、私は全て試したかったので、少量のもので全種類が4セットで3000円のものをロフトで買いましたよー!

退会ユーザー
わたしも初回半額で購入しました!
自動的に定期便に追加されるので
次に発送される前に電話で解約しました🙋🏼♀️

退会ユーザー
私はメールで定期購入辞める申請しましたが、購入後すぐはキャンセル出来ませんでした!
定期購入することが一応前提だからとのことです。
次回購入をスキップできるとの事で、自動的にそれにされました。
1ヶ月飛ばしてまた再度申請だしたら、その時は辞められました!

たんとん
電話などで解約できるんですね!ありがとうございました😊
コメント