※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みはる♡
子育て・グッズ

授乳中でも飲める喉の薬を教えてください。

昨日あたりから喉が痛いです。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。
酷くなる前に治したいのですが授乳中でも飲める薬わかる方いらっしゃいますか⁇

コメント

める

大丈夫ですか?

私はのど痛い時、のど飴とヨウ素の入ってないのどぬーるスプレーを旦那さんが買ってきてくれて使いました!
授乳中でも使えるのどぬーるスプレーって薬局で聞いたら教えてくれると思います☺️🙌

お大事にされてください(。•́•̀。)💦

• みはる♡

みはる♡

もともと喉熱が多いので熱が出る前に治したくて。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。
    なるほど‼︎薬局で聞いてみますね😭
    優しいお言葉ありがとうございました♡

• 8月17日
かよこ95

こんにちは。
私も完母で生後2ヶ月です。乳腺炎の祭、医師の処方で、葛根湯何度かお世話になってます。
なので、初期風邪に葛根湯使って大丈夫なんじゃないかなと思います。
勿論市販でも手に入りますが、医師に掛かる方が💦
お互い頑張りましょ!お大事にしてください。

• みはる♡

みはる♡

こんにちは(∩´∀`∩)
    乳腺炎きついですね😣💦
    大丈夫ですか⁇
    やっぱり医師にかかるほうがいいですよね😂まだ初期なのでもう少し頑張ってみます👍🏻ありがとうございます‼︎

• 8月17日
もり

病院でもらう薬が一番ですよ!!

でもこどもいるのに病院行ってほかの病気もらって酷くなったりするの嫌ですよね(´*ω*`)
私はひたすら寝てました!!
旦那に嫌な顔されようと預けて少しでも睡眠とってました((((;´・ω・`)))

• みはる♡

みはる♡

私も盆の疲れかな〜って思って子どもと一緒に寝てます。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。睡眠が1番ですよね😭
    酷くなりそうだったら病院いってみます😣🙌🏻ありがとうございます♪♪

• 8月17日