コメント

あみこ
生クリームはあまり食べませんが、チョコ大好きです😅

はじめてのママリ🔰
チョコは時々あげてますよー😃
4連のやつをひと袋で、コアラのマーチとかたべっこ水族館とか✨
あとは隠れて食べてたアルフォートが見つかって、私と一緒に食べたりもします🤣
生クリームは普段は家にないので、ケーキ買った時くらいですかね✨
-
キルア
うちの子はかなりチョコ食べちゃうから毎日大変です(;A;)・・・(´Д`;)
- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
仕上げ磨きも嫌がらずさせてくれて、肥満でないなら、少量なら私はいいと思いますよ😃
チョコ食べすぎで晩ご飯食べないとかなら考えないとですが💦
大量だとカフェインも気になりますしね😭
食べさせたくないなら、チョコや生クリームのお菓子を買わないor見えないところに隠すしかないですね😣- 2月16日
-
キルア
そうですね😭😭😓
ありがとうございます・・・(´Д`;)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)- 2月16日

退会ユーザー
生クリームはケーキ食べる時だけですがチョコは毎日じゃないですが普通にあげてます🍫

はじめてのママリ🔰
私は買わないですが、じぃばぁが買うのでめちゃくちゃ少ない量をあげてます。
今日のおやつな一口サイズのチョコ二個だけでした。笑

みみりん
入園前ですが、チョコ好きで毎日食べてます😂

うさぎちゃん
アンパンマンチョコ1つ
が、今日のおやつでした🤗
毎日はあげません!
チョコは滅多にあげてないですね
幼稚園を見てても
チョコが好きな子は
ぽっちゃりしてる子が多いです!
生クリームは
誕生日ケーキぐらいでしか
あげてません😅
-
キルア
アンパンマンチョコは半分食べちゃいます(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)・・・(;A;)(笑)
- 2月16日

PON
まだチョコあげたことないです!
生クリームもほぼあげません。幼稚園のクリスマス会や年末にママ友が買ってきてくれたケーキ、ハトコのお誕生日など、特別なことがあった時だけ食べてますが、私が買うことはありません。
娘はおせんべいや手作りあんこが大好きなので、それで全然間に合ってます(^^)

はじめてのママリ🔰
うちもチョコ大好きです!2歳ぐらいから食べてます✨
チョコパイ、コアラのマーチ、アルフォート、ひとくちチョコ、チョコケーキ…ほんと色々です。しかも毎日です😂下の子まで😂
生クリームはさすがに毎日じゃないですけど食べてます。
-
キルア
ずっと一緒です😅😌❀👏
毎日チョコ食べてますよ(◦︎˙-˙◦︎)・・・(´Д`;)- 2月18日
キルア
やはりチョコは毎日食べますよね(;A;)・・・
太り気味なのが不安です😭😓