コメント

𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
私の娘も50g〜60gくらい増えてました🤣
今ではムチムチです
30gを目安に増えればいいと助産師さんから聞いてましたが娘は倍は増えてました〜😭💧
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
私の娘も50g〜60gくらい増えてました🤣
今ではムチムチです
30gを目安に増えればいいと助産師さんから聞いてましたが娘は倍は増えてました〜😭💧
「新生児」に関する質問
新生児(生後8日)ですが、寝ていたのに急に大泣きする理由がわからず困っています。 抱き上げてしばらくトントン+歩いていると落ち着いて寝ていきます。 しかし、お布団に置くと突然泣き出します。 その繰り返しでなかな…
チャイルドシート サイベックス クラウドT使用してます👶🏻 使用されている方に質問です! 新生児インレイはいつごろ外されましたか? 推奨は3ヶ月ごろ61cmと書いていますが うちの赤ちゃんは2ヶ月半で、 縦は大丈夫な…
新生児、生後3週間です。 なかなか泣き止まないです。 何回も吐き戻してるのにおっぱい探してます。 うんちおしっこもでていて、お腹もパンパンではないし、、 コンビ肌着に2wayオールは暑すぎたのかな?と思い、コンビ肌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
30gが目安っていいますよね💦
2週間検診で1日23gしか増えてなかったのでミルクの量を増やしたら倍増しました💧
今更ミルク量減らせないです💦💦
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
ミルクなのですね!私母乳なので減らして〜とか言われなかったのですが...😩
場所にもよると思いますが間隔あけて〜とか量調節してね〜とか言われるところもあると思います。(息子の時が完ミで言われたことがあります。)
はじめてのママリ🔰
来週1ヶ月検診なので、言われるかもしれないですね😩💦
まだ新生児なので寝てても3時間で起こしてあげてるので😣
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
寝てるから起こさなくてもいいと私はこちらで教えてもらいました!
もちろん親の判断でいいと思いますが💕