コメント
ままり
なにかおかしかったら絶対先生に言われます。何も言われてないなら大丈夫です。
Mio
おかしかったら言われますよ!大きいと温かい方に行くみたいなのでうちの子も顔ぎゅうぎゅうでした😅
-
n.
そうだったんですね!安心しました!
ありがとうございます😭✨- 2月16日
ままり
なにかおかしかったら絶対先生に言われます。何も言われてないなら大丈夫です。
Mio
おかしかったら言われますよ!大きいと温かい方に行くみたいなのでうちの子も顔ぎゅうぎゅうでした😅
n.
そうだったんですね!安心しました!
ありがとうございます😭✨
「妊娠37週目」に関する質問
個人差あるのは承知で、37wで子宮口2cm開いてた方 いつ頃お産になりましたか?初産の方のみお願いします! 昨日2cm空いてると言われ、計画日が年末年始挟むので 1/7になり間に合わないのでは?と不安です。
37週目の初マタです。 37週に入った頃から、今までより胎動が多くてこんなに動く子だったかなと思いながら過ごしてます笑 産まれたらこの胎動を感じられなくなるのかと思いながら… 生まれてくるのが楽しみでもあり不安で…
もう38wになるのでそろそろ陣痛呼び込む系のストレッチやろうかなと思ってるんですが、早いですかね😹? 赤ちゃんは37w3dの検診でやっと2500g行ったくらいなので小さめなので、 もう少しお腹にいてもらってもいいのですが……
妊娠・出産人気の質問ランキング
n.
そうですよね💦ありがとうございます!安心しました。