コメント
ぶんぶん🐝⋆゜
売ったことはないですが、重さも大きさもそこそこありますし送料考えると市販で買った方が安いので売れないと思います…🤔
ぶんぶん🐝⋆゜
売ったことはないですが、重さも大きさもそこそこありますし送料考えると市販で買った方が安いので売れないと思います…🤔
「メルカリ」に関する質問
ゆうゆうメルカリ便って発送通知も遅いですか? 日曜日の15時くらいに相手から「ただいま発送させて頂きました。後ほど発送通知が行くかと思います。」というメッセージがきて、未だに取引画面は「出品者からの発送通知…
相談させてください(;_;) メルカリで主に不用品を出品しています。 今までトラブルなく取引していたのですが 今回酷い購入者に遭ってしまいました。 カルバンクラインのTシャツを タグが付いたまま着ないので出品しま…
メルカリについて教えてください! プラスチックの少し大きめのコップを 出品して他の投稿みてたら同じ商品で 発送方法が郵便だったのでそれにしました! けど送り方がわかりません、、 袋に入れて梱包して郵便局に持って…
その他の疑問人気の質問ランキング
mama ❤︎
ありがとうございます☺️
売れそうなんですが、
なにで送ろうかなぁと思いまして😂😂
ぶんぶん🐝⋆゜
買い手つきそうなんですね😳
意外です!
普通郵便だと高くなりそうだし、
宅急便コンパクトに入れば最安だと思いますが厚みギリギリですかね?