コメント

ぶんぶん🐝⋆゜
売ったことはないですが、重さも大きさもそこそこありますし送料考えると市販で買った方が安いので売れないと思います…🤔
ぶんぶん🐝⋆゜
売ったことはないですが、重さも大きさもそこそこありますし送料考えると市販で買った方が安いので売れないと思います…🤔
「メルカリ」に関する質問
ラッキーテスト初めて購入したのですが、コウノトリシール?がついていて、メルカリとかでも売られているのですがこれって集めたら何かあるとかあるんですか?🕊️ ジンクスとか?🕊️🩷
マンスリーフォトとるのに かわいい洋服買いましたか⁇ ちょっとフリフリのとか 普段は着せにくいけど 写真だけなら、 メルカリのとかでもいいかな〜とか🧐 シーインはかわいいけど 利用したことなくて🤔 3番目が初めて女…
性別の違うお子さんを育てている方、洋服のお下がりはしますか? ちょうど2歳差で上の子がサイズアウトすると下の子がぴったりになるサイクルです🙆 上の子が男の子、下の子は女の子です。 女の子に男の子ぽい服を着せ…
その他の疑問人気の質問ランキング
mama ❤︎
ありがとうございます☺️
売れそうなんですが、
なにで送ろうかなぁと思いまして😂😂
ぶんぶん🐝⋆゜
買い手つきそうなんですね😳
意外です!
普通郵便だと高くなりそうだし、
宅急便コンパクトに入れば最安だと思いますが厚みギリギリですかね?