コメント

退会ユーザー
わたしは退院して使う前に消毒しました👶🏻🍼

Rmama
退院する時に旦那さんにでも
消毒してもらえばいいかもです🥺

はじめてのママリ🔰
退院してからがいいと思います!
混合であれば、消毒してる間は母乳少しでもあげてればいいと思います!
消毒方法によりますが、レンチンの消毒だと5分でおわって冷めれば使えますし👶
私はそうしましたー♪サッと洗ってだけでは使えないので♪
退会ユーザー
わたしは退院して使う前に消毒しました👶🏻🍼
Rmama
退院する時に旦那さんにでも
消毒してもらえばいいかもです🥺
はじめてのママリ🔰
退院してからがいいと思います!
混合であれば、消毒してる間は母乳少しでもあげてればいいと思います!
消毒方法によりますが、レンチンの消毒だと5分でおわって冷めれば使えますし👶
私はそうしましたー♪サッと洗ってだけでは使えないので♪
「妊婦」に関する質問
妊婦なんですが、血液検査で2回も貧血に引っかかりました。 貧血だと赤ちゃんが大きくなる傾向がある、と助産師さんが言っていましたが、そうなんですか? 初めて聞きました🤔 確かに、お腹のベビーは、許容範囲ではありま…
毎日のつわりがとても辛いです。 食べ物もなかなか食べれなく、食パンと薄めたりんごジュースでなんとか栄養補給しています。 夜になると特に気持ち悪くて吐きたいのに吐けなくてただ時間が過ぎるのを待つ日々で苦しいで…
切迫早産妊婦です。子宮頸管長が短くて入院しており36週2日で逆子のため帝王切開予定です。子宮頸管長が短いのでもって36週だねって言われて言われて34週にやっと入りました。意外と短くなることもなく保ってくれてます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
それでも大丈夫ですかね?😖
今は買ったまま放置で大丈夫ですか?
退会ユーザー
退院するまでは買った状態のまま放置してました!(笑)