※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☃
子育て・グッズ

全然寝ない娘にイライラしてしまいますおっぱいあげても寝かしつけしても布団に置こうとすると泣くでイライラします、

全然寝ない娘にイライラしてしまいます
おっぱいあげても寝かしつけしても布団に置こうとすると泣くでイライラします、

コメント

うちもそういう時は本当にイライラしてしまい、でも寝顔を見るとごめんねって思って毎日反省してます😖💦

• ☃

そうなんですよね💦
    寝顔見ると申し訳ないなって思っちゃいます

• 2月16日
はち

縦抱きの形のまま置いて、自分の胸はつけたまま片腕ずつゆっくり抜いて最後に胸を離すと寝てくれませんか?😖

• ☃

上手くいく時といかないときがあり最近眠いのに寝返りしようとして結局起きちゃうんです💦

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

我が家も今日は寝かしつけスムーズにいかずお気持ちわかります😇

娘は眠いサインあったのに夕寝をさせなかったため、眠さの限界を迎えたようで私が悪いんですけどね🥲
泣く抱っこ落ち着く置くを3回繰り返して最後泣いてましたが力が弱くなったので部屋出たらあっさり寝ました😂

• ☃

最近日中も寝なくなりうちも眠さの限界を超えてるからだと思うんですけどおっぱいくわえさせて落ち着いたところで布団に置いたらやっと寝てくれました💦

• 2月16日
メグライアン

まさに同じ状況でした、、泣
夕飯用意したのに手つけれず1時間、、夜2時間だけみてくれる人がいたらだいぶ楽ですよね😂 全然泣やまない時は娘さん安全な場所に置いて外で深呼吸するなり少し距離置くのも良いですよ💪🏻

• ☃

今やっと寝てくれました💦
    うとは旦那がほぼ家にいないので1人だとどうしても早く寝て欲しくて💦

• 2月16日