江東区の3ヶ月に1回の子ども手当は何日に振り込まれるなどわかる方いま…
江東区の3ヶ月に1回の子ども手当は何日に振り込まれるなどわかる方いますか?
初めて振り込まれるので日にちなど分からなくて😥
- みゆ(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月)

優龍
4ヶ月に一度ですね。
12日前後とホームページにあります
もう入ってるのでは?
江東区の3ヶ月に1回の子ども手当は何日に振り込まれるなどわかる方いますか?
初めて振り込まれるので日にちなど分からなくて😥
優龍
4ヶ月に一度ですね。
12日前後とホームページにあります
もう入ってるのでは?
「お金・保険」に関する質問
値上げラッシュ、ヤバくないですか?💦 もう休んでる場合じゃないと思いつつ、時短で働いても育休手当にちょっと毛が生えた程度かと思うと…。 もう考えれば考えるだけ嫌、病む。うちだけ!?🥹
マイナンバーカード作っていなくて、今後も作る予定未定だよって方いらっしゃいますか🥺? 職場マイナンバーカードの話題になり… 作っていないと話すと物凄くびっくりされました。 なんで?作らない理由あるの?と。 紐付…
楽天証券詳しい方いますか? イオン株を株主優待もらいたくて100株買いたいけど、そうなると単元株?かぶミニ?よくわかりません😂💦 NISAの積立ではなく100株のみ買いたいパターンで…子供の貯金を私の成長投資枠で運用する…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント