手作りされる方に質問です。小学校の手提げカバンて、キルティングまた…
手作りされる方に質問です。
小学校の手提げカバンて、キルティングまたはオックス生地どちらで作りますか??
- ママリ

みい
1年生の時はキルティングで作りました🙌
4年生で作り替えてその時はオックスで作りました✨
手作りされる方に質問です。
小学校の手提げカバンて、キルティングまたはオックス生地どちらで作りますか??
みい
1年生の時はキルティングで作りました🙌
4年生で作り替えてその時はオックスで作りました✨
「小学校」に関する質問
親友への結婚祝い、何をいつ渡すべきですか? 小学校からの友達です。28歳になる代です。 入籍は来月、式は来年の夏を予定しているみたいです。 式には行く予定なので、そこでご祝儀は渡せます。 ご祝儀と別に何か渡…
小学校一年生。 息子は算数が大好きなようです。 まだ足し算引き算程度しか進んではいませんが、宿題や、持ち帰ってきた授業でのプリントなど、全問正解しています。 もちろん大人からしたらとても簡単な問題ばかりなので…
幼稚園と小学校のママ友付き合いってどう違いますか? 学区が違うので多分小学校からまた人間関係が変わるかなと思ってます。 私自身今のところは挨拶+世間話出来るくらいの感じでいいなって思っていて、ママ友と呼べる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント