手作りされる方に質問です。小学校の手提げカバンて、キルティングまた…
手作りされる方に質問です。
小学校の手提げカバンて、キルティングまたはオックス生地どちらで作りますか??
- ママリ
みい
1年生の時はキルティングで作りました🙌
4年生で作り替えてその時はオックスで作りました✨
手作りされる方に質問です。
小学校の手提げカバンて、キルティングまたはオックス生地どちらで作りますか??
みい
1年生の時はキルティングで作りました🙌
4年生で作り替えてその時はオックスで作りました✨
「小学校」に関する質問
小学校3年生の男の子は何が好きですか? 6000円程で誕生日プレゼントを探しています。 甥っ子なので欲しいものを聞いたのですが恥ずかしいのかいってくれめせんでした🥲
中学校の入学時いくらくらいかかりましたか? 来年長男が小学校入学です👦🏻 ・ランドセル 約¥7万 ・小学校からの指定 (鍵盤ハーモニカ、算数セット、お道具箱や、その他色々) 約¥2万 ・筆記用具、上靴や、運動靴、体操…
小学校の指定体操服 半袖×2 短パン×2 長袖×1 を注文して、長ズボンは注文しませんでした。 近所に購入できるお店があるので必要になったとき購入しようと思っています。 私(27歳)の時代は長ズボンを履く子ほぼいません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント