子育て・グッズ 娘が髪の毛にスライムベッタリつけてしまって取れません。どうしたらい… 娘が髪の毛にスライムベッタリつけてしまって取れません。。。どうしたらいいでしょうか…ちょうどご飯の支度中なのでお風呂はまだですが、お湯で少し拭いてみたり、ガム形式で冷やしてみたりリましたが取れませんでした… 最終更新:2021年2月16日 お気に入り お風呂 髪の毛 ご飯 ベッタ うに坊(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 お風呂でいつもどおりシャンプー+お湯で取れると思いますよ! 2月16日 うに坊 コメントありがとうございます! そうなんですね!ありがとうございます! 2月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに坊
コメントありがとうございます!
そうなんですね!ありがとうございます!