もう明日の夜ご飯悩みます😭肉豆腐をメインにしようと思うのですが他何作…
もう明日の夜ご飯悩みます😭
肉豆腐をメインにしようと思うのですが他何作ればいいと思いますか?😭
- はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳)
コメント
ゆらり
ほうれん草のお浸し
焼き魚とかどうでしょう?🙂
もう明日の夜ご飯悩みます😭
肉豆腐をメインにしようと思うのですが他何作ればいいと思いますか?😭
ゆらり
ほうれん草のお浸し
焼き魚とかどうでしょう?🙂
「肉」に関する質問
夫が昨日から水下痢です💦 今日出張先から帰ってくるのですが、 夕飯は焼肉か寿司がいいな🎵とか アホなことを水下痢しながら言ってます😹笑 夕飯雑炊にしようかなと思ってたのですが 雑炊だけだとかわいそうですかね?🥹
旦那に焼きそば2人前作っておいて欲しい、肉はウインナー使ってねと頼んだらスーパーでよくある2袋セットになってるやつ全部使われたんですが普通1袋でやりませんか?しょーもない質問でごめんなさい。笑
皆さんの食費は月いくらですか? うちは、夫婦2人、4歳、10ヶ月の4人家族です👶🏻 お米は実家から有難いことに貰えます☺️ お酒は飲みません。 それなのに月食費6万くらいかかってます。 肉は田舎のためか国産が9割(あん…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
和食で健康的です😊