※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れい
お出かけ

葛飾区の保健所にある子育て広場いろはに行ったことある人いますか?どん…

葛飾区の保健所にある子育て広場いろはに行ったことある人いますか?
どんな雰囲気なのでしょうか?
よく支援センターであるボスママ的な面倒な存在がいたりするんでしょうか?😭

コメント

ポっちャま

先月初めて行ってきました!
予約制で利用人数も少なかったからか、みなさん知り合いではないようでそれぞれが先生?と話したり遊んだりしていましたよ😊💡
私は11月に引っ越してきたばかりなのですが支援センターなどにボスママいるんですか!?💦
平日は家の近くの児童館で遊んでいるのですがボスママにはまだ出会っていません💦💦

• れい

れい

お返事ありがとうございます😊
    そうなんですね!早速行ってみます✨
    場所によりますがボスママ被害結構あるみたいです😢私の友人は東京ではないですが被害に遭ってもう行かないって言ってました😔

• 2月17日
ぽん

よく利用してますよ😊
ボスママみたいな人はいないと思います💦
ボスママみたいな人がいたら行きたくなくなりますね( ; _ ; )

みなさん感じのいいママさんが多いですよ☺️友達同士でくるって人はお見かけしたことないですね🙄
支援センターのスタッフの方もとってもいい方が多くてとてもいいところです🥰
予約制で週1しか行けないのが残念です😖

km

はじめまして

いろは は他の支援センターよりスタッフが多いので他のママさんと話すのが苦手でもスタッフさんから話しかけてくれますよ!
コロナの影響で週に1回利用なので仲良しママさんが集まることも少ないです
(コロナ前はママ友でグループになってた事もありますが)
何度か利用していますがボスママ的な人はいませんよ!