※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベル🐶
その他の疑問

大変ピンポイントな質問ですが、、今日、スギ薬局にて、二つで300円…

大変ピンポイントな質問ですが、、

今日、スギ薬局にて、二つで300円(セット割)のチョコを購入し、全品8%引きのクーポンを使用したところ、
チョコの値段が元々の値段になったあと、8%引きされていました💦そのため、全然お値打ちではないという結果に😂💦

このように、スギ薬局では、全品に対して値引きされるクーポンを使用すると、セット割のものは、個々で計算されてしまう仕組みですか?

説明下手でごめんなさい🙏💦
同じような経験のある方や、スギ薬局で働いてる方みえたら教えていただけたら助かります🙏✨

コメント

はな

スギ薬局には行ったことないのですが、ネットでクーポンの利用条件みたら

●1品に対する割引・値引のクーポン及び特典は重複利用いただけません。

と書いてあったので、割引とクーポンはどっちかしか使えないのかもしれませんね💦

• ベル🐶

ベル🐶

わざわざ調べていただき、ありがとうございます🥺✨
    なるほどー🤣‼️✨
    それですね😀‼️スッキリです💦

ありがとうございました💓

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

レシート見てみました💡

最近スギ薬局でセット割になるボディーソープを2つ買って、全品10%引きのクーポン使いました。

レシート上では元の値段×2で表示されてましたが
クーポン対象の合計金額ではセット割分引かれた値段で合計金額でてたので、
クーポンもセット割もされていました😲

• ベル🐶

ベル🐶

コメントありがとうございます❤️
    こんなつぶやきのために、わざわざ見ていただき、ほんとにありがとうございます🥺✨
    今、教えていただいたように確認したのですが、セット割はされてなかったようでした😂💦日頃の行いの差でしょうか(笑)
    でも、謎なので、色々分析できてありがたかったです🙏✨

• 2月16日