どうしようーーー。恋愛ドラマなんて好きじゃなかったし興味なんてこれ…
どうしようーーー。
恋愛ドラマなんて好きじゃなかったし興味なんてこれっぽっちもなかったのにボス恋にどハマりしてまんまと玉森裕太の魅力に引き込まれきゅんきゅんしまくりなんですけどーーー。
仕事もあって寝不足なのあかんってんかってんのに録画して何回も見てしまってるのアホやな~って自分でめっちゃ思うww
結婚してからまだ旦那さんのこと大好きなんやけど、それとはまた別にきゅんきゅんしたい欲?っていうの?なんなんこれ?笑
人妻が不倫ドラマとかにハマるのわかるわ!!笑
明日の仕事の準備あるし今日は夜見れへんかなと思うんやけど、夜な夜な見てる自分が想像できてしまってなんかイヤww
っていうか玉森さんかっこよすぎじゃない??
正直キスマイってぜんっぜん知らんかったし玉森さんが歌ってるところとか見たことないに等しいからインスタとかで検索(←検索めっちゃしてめっちゃ見てるねんww)して見てるんやけど、潤之介の玉森さんしか知らんから歌って踊ってる姿が新鮮✨
めっちゃかっこいいやないかーーーー
どうしよう、ほんまどうしよう、かっこよすぎて心臓追いつかへんし心臓ひとつじゃ足りない!!!ww
奈未ちゃんになりたいーーーーー
世の玉森さんファン、潤之介ファンの皆さん、今宵も叫びましょう…💓💓💓
- つばめ(5歳9ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
3人ママ☆
ボス恋、玉森くんキュンキュンしてます~♥️もともと玉森くん好きですが、さらに好きに😍💕
今夜も楽しみですね📺😁片付けとかでリアタイ出来ないだろうし、旦那が起きてるとカッコイイ〰️✨って言いづらいので(呆れられるので(笑)明日お昼にゆっくり見ようかな😁
ぴぴ🐥
私も玉森君の事カッコいいと思った事なかったんですけど(ファンの方すみません😭)ボス恋見て、えー!カッコいい!キュンキュン❤️て感じでどハマりしてます😊💕
ただ間宮君派なので、あぁああ〜って感じで1人大騒ぎしてます。笑
上の方と同じで私も旦那の前では見れないので、明日のんびり観ます❤️
-
つばめ
玉森さんの魅力に今さら気づく、同じですね😚✨
間宮派なのですね!!
今夜、中沢さんが動き出すとのこと😳
早くみたい~!!!- 2月16日
つばめ
間違いないです!!笑
旦那の横でニヤニヤきゅんきゅんなんてできないから私も同じく一人で見ます🤣💓
いまやってるーーー
けどまだ見れないからウズウズ!!笑