雑談・つぶやき 検診で2週間前より0.03g程という僅かな体重減少😳💝体重管理お疲れ〜と言… 検診で2週間前より0.03g程という僅かな体重減少😳💝 体重管理お疲れ〜と言う事で自分に甘っちょろい私はケーキでお祝い(笑) 夜は保育園の懇談会なので寝とこう〜( ◜ω◝ ) 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 保育園 体重管理 検診 ケーキ お祝い ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳10ヶ月, 6歳) コメント めろポリズム·*°♪” ケーキ美味しそうですね(=ヮ=)✨ 体重管理、お疲れさまです!♡ 2月16日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 ありがとうございますー!🍰💛 制限は明日から……😳😳 2月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
ありがとうございますー!🍰💛
制限は明日から……😳😳