新婚旅行で買ったフォリフォリの腕時計の電池が無くなったようで針が止…
新婚旅行で買ったフォリフォリの腕時計の電池が無くなったようで針が止まっていました😭
近くのホームセンターではブランド物と文字盤の飾りも取れているということで電池交換してもらえず…💦
フォリフォリを売っているお店もすごく遠いので行けず、こういう場合どうしたらいいのか悩んでいます😂
ネットでかわいい腕時計を見つけたりもしたのですが、思い出のものなのでまだ使いたいし…
悩んでいます😭
- みー(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
けい
以前、時計屋さんでアルバイトしていました。
そのときのお店では、ブランドものは店頭では交換せず、預かりで工場で電池交換していました。
ホームセンターではなく、時計屋さんに持っていかれると大丈夫だと思います!
みー
回答ありがとうございます!
なるほど!時計屋さんですね🥺時計屋さん探してみます💦
無事に交換してもらえるといいのですが…😭
教えていただきありがとうございます🙇♀️
けい
グッドアンサーありがとうございます✨
私がアルバイトしていたのは、スーパーのダイエーの中に入っていたチェーン店の時計屋さんでした。
大事な記念の時計が無事に直って、また使えるようになるといいですね😊
みー
悩んでいたので教えていただけて嬉しかったです!✨
また使いたいので直るといいです☺️
ありがとうございました💓
みー
あの後、時計屋さんを見つけて電池交換してもらえました!
昔ながらのお店みたいでしたが、外れていた文字盤のパーツも直してもらえ無事に使えるようになりました☺️💓
コメントいただけて嬉しかったです💓
ありがとうございました!
けい
その後のこと、ご丁寧にお知らせいただきありがとうございます😊
無事に修理でき、使えるようになってよかったですね!✨
少しでもお役にたてて良かったです!
みー
ありがとうございました😊