株のアイスピードで4000円で売却後、30分後に2000円に下がった理由はなぜでしょうか?
株の アイスピードで
実現損益合計 4000円で売り付け確定したのに.30分後にみたら、2千ちょっとに下がってました!なぜ?でしょつか??
- まりこ
コメント
二児ママ
同じ株をまた買いましたか?
株の アイスピードで
実現損益合計 4000円で売り付け確定したのに.30分後にみたら、2千ちょっとに下がってました!なぜ?でしょつか??
二児ママ
同じ株をまた買いましたか?
「お金・保険」に関する質問
福祉支援、手当などを受け取ってなぜSNSに書いてしまうんだろう 母子家庭だから保育料無料!やったー!みたいな… (母子家庭が手当を受け取ってるのが気に入らないのではなく、なぜわざわざ言うんだろうというところです…
詳しい方教えてください🙇♀️ 現在育休を延長中なのですが、この状況でも傷病手当は申請出来るのでしょうか? 給料が0の状態でどうやって計算するのかなと疑問に思いまして。(育休手当は受け取っています。、)
出産手当金のこと教えてください! 令和5年4月3日に出産しました。(36w1d) 出産手当金のハガキが来て 支給期間令和5年3月22日~令和5年4月2日(12日) となっています。 これ以降の通帳は育児休業の振込しかありません。 こ…
お金・保険人気の質問ランキング
まりこ
はい!!!買いました!、買ったらさがるんですか??
二児ママ
同じ日に買うと、買った方に半分加算されちゃいます。
まりこ
そーだったんですね😭はじめてで
知らず損してしまいました🤣
ありがとうございました🌟
二児ママ
私も最初は損した気分でした。
今は、税制面では同日購入の方が確定額減らせて税金減らしながら保有できてるから、私はあえて同日にするときもありますよ!
年末近いと、税金対応でそういう微調整したりします。
うまく説明できないので、慣れてきたら調べてみてください。
まりこ
なるほど!そー言うこともあるんですね!!_(┐「ε:)_❤️さすがです!
もっと頑張りまーす!🤣