※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハチミツ🍯
産婦人科・小児科

富谷s.sで入院した方お産セット以外で何持っていきましたか?

富谷s.sで入院した方お産セット以外で何持っていきましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

iPhone、iPhone充電器、自動販売機用のお金、下着、ビデオカメラだけでした

• ハチミツ🍯

ハチミツ🍯

そんなもんなんですね!

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさん持ち込みましたが、私は何も必要ありませんでした😂ほとんど入院中に主人に持ち帰ってもらいました!あとは薄いカーディガンはみんな着ていました☺️

• 2月16日
  • ハチミツ🍯

ハチミツ🍯

カーディガン欲しいくらい寒いですかね?
    退院の服くらいですよね持って行くのあまりないですもんね

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は一月出産だったので、もこもこのカーディガンを持って行きましたが、みなさんすごく薄いカーディガンでした😂

院内はすごく暖かかったのでカーディガンは必要なかったです。

• 2月16日
  • ハチミツ🍯

ハチミツ🍯

そーですよね笑笑
    産褥ショーツは何枚か持ってきてねっては言われました

• 2月16日
RARのママ

初めまして。
2人共SSで産んで3人目をSSで産む予定のものです!
最近まで切迫で入院してました。

携帯の充電器、イヤホン(電話や音楽きいたり)、化粧水•洗顔(試供品)退院の時の服、産褥ショーツ3枚、ナプキン多い日用一袋、授乳が楽な下着、骨盤ベルト
後は足りないのは自販機で買ったり主人や家族に頼んだりしてましたが今回はコロナなので都合良く持ってきてくれないかもしれないですね。
良かったら参考に。

お産頑張りましょう♪

産後夜中に授乳するとお腹が空いたのでゼリーやカロリーメイト、食べれる物があると良いのではないかと思います。コロナ前はおにぎりが作れたけど今は置いてませんでした。

• ハチミツ🍯

ハチミツ🍯

ありがとうございます😊
    参考になります🥰

• 2月17日