今日で下の子が半年です。ハイハイはしませんが、お尻をあげたり、ズリ…
今日で下の子が半年です。
ハイハイはしませんが、お尻をあげたり、ズリバイで進みます。
早い方なんですかね😅💦
- みな(1歳10ヶ月, 9歳)

みさ
息子はちょうど6ヶ月でハイハイしましたよ!

🔰
んー普通かなと思いました😂

はじめてのママリ🔰
ズリバイだと早い方ではないと思います😊上の子は6ヶ月で伝い歩きまでしていて、7ヶ月で歩いていて早いねと言われました。
今日で下の子が半年です。
ハイハイはしませんが、お尻をあげたり、ズリバイで進みます。
早い方なんですかね😅💦
みさ
息子はちょうど6ヶ月でハイハイしましたよ!
🔰
んー普通かなと思いました😂
はじめてのママリ🔰
ズリバイだと早い方ではないと思います😊上の子は6ヶ月で伝い歩きまでしていて、7ヶ月で歩いていて早いねと言われました。
「ハイハイ」に関する質問
生後8ヶ月の息子がいます。 以前の寝かしつけは添い乳でしたが、 現在は抱っこ寝になりました。 よくやる置いてトントンでは決して寝ません。 というよりも、置いてトントンしようとすると、必ずうつぶせになりハイハイポ…
歩くのが遅くてハイハイ期間が長かったお子さんは、どれくらいの期間ハイハイしていましたか? うちは1歳3ヶ月ですが、ハイハイし始めてから5ヶ月くらいたちます。長いですよね、、 つかまり立ちとつたい歩きもハイハイよ…
1歳4ヶ月にもうすぐなる息子がいるのですが、 未だずりばいでしか移動できません! ハイハイ、つかまり立ち、伝い歩き、ひとり立ち、ひとり歩き全てまだです。 なおお座りも座らせるとできますが、自分から座位の体制には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント