コメント
ママリ
陽性反応おめでとうございます😍
ラッキーテストで産み分けチャレンジしました😊
丁度1/28の時くらいの薄さでタイミング一回のみ取りました!女の子でした!!😆なので、タイミング的には当たってるかなーと思います❤️❤️
はじめてのママリ🔰
過去の質問にすみません、、
女の子産み分け成功されたみたいでおめでとうございます🎀
私も絶賛産み分けチャレンジ中なのですが、、このときに妊娠されましたか?🤔💗
-
たかみい
ママリを全然見ていなくて、お返事がかなり遅れてしまい申し訳ございません💦💦
はい、この時に妊娠しました!
はじめてのママリさんも産み分け成功しますように🥰- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
とんでもないです♡
お忙しい中ありがとうございます😭💕
最終タイミングはD14ですか?🥰- 9月12日
-
たかみい
そうです!D14ですね🙂
- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
排卵日って結果D17だった感じですかね?💕- 9月12日
-
たかみい
排卵検査薬のみで、基礎体温は測っていなかったので、確実ではないですが、多分D16〜17だったのではないかと思います🙂
- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
ってことは2日前を狙えたってことですね🤔💕
わたしうまく狙えなくて濃さ的にはたかみいさんのD14くらいなのですが、そのあとも陽性続いたので多分3日前とかです😰- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
こんな感じです😰- 9月12日
-
たかみい
私は結果的に2日前を狙えた事になりますが、やはり女の子産み分けはタイミングなかなか難しいですよね💦
はじめてのママリさんのタイミングは3日前っぽいですね!
でも、3日前4日前で妊娠してる方もたくさんいらっしゃるので希望もてますね✨
むしろこれで妊娠されたら、タイミング的には間違いなく女の子ですしね🥰- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
なかなか難しいんですよね😭😮💨
3.4日前でも妊娠されてる方いらっしゃいますよね?🥹期待しちゃいます💦
ちなみに基礎体温つけてましたか?- 9月13日
-
たかみい
お返事がすごく遅くなり本当に申し訳ございません💦💦ママリを全く見なくなってしまったので、、💦
私は基礎体温はつけていませんでした。
そろそろ結果が分かる頃ですかね??そわそわしちゃいますね🥹- 9月29日
たかみい
回答ありがとうございます🥺
わー!そうなんですね😍男の子でも全然良いのですが、女の子も育ててみたいと思っていたので、そう言って頂けると嬉しいです💕
ありがとうございました😊❤️