子育て・グッズ 上の子幼稚園、下の子保育園で働かれている方は就労証明書はどのように… 上の子幼稚園、下の子保育園で働かれている方は就労証明書はどのように出されましたか? 幼稚園に一枚、保育園(または市役所)に一枚 ですか? 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 保育園 幼稚園 上の子 就労証明書 naaco(5歳9ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園は就労証明いらないですよ? 保育園に申請する時のみ市役所に就労証明です。 2月16日 naaco コメントありがとうございます。幼稚園でも新2号認定を受けるためには必要と言われました! 2月16日 naaco 幼稚園で預かり保育を利用するので。 預かり保育を利用しないなら必要ないということでしたかね?💦 2月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naaco
コメントありがとうございます。幼稚園でも新2号認定を受けるためには必要と言われました!
naaco
幼稚園で預かり保育を利用するので。
預かり保育を利用しないなら必要ないということでしたかね?💦