誰にも自慢出来ないからここで。うちのこ目がくりっくりの二重で会う人…
誰にも自慢出来ないからここで。
うちのこ目がくりっくりの二重で会う人会う人に「目がくりくりで可愛いねぇ」と言われるたびに内心どや顔してます。
小柄で可愛い より イケメン 寄り
そして80のズボンでも足がちょうどってことは足長?
上の子も二重でパーツ整ってるけど赤ちゃんの時は目力が強くて怖かった🤣
つかまりだちしてるし起きたら座ってるしママのストーカーするし食欲旺盛だし二人目だけど新鮮。お兄ちゃんの時はやっと寝返り返りしてた記憶がある。
喜怒哀楽すべてが可愛い
そんじょそこらの女の子より可愛い。
「可愛い」て連呼してくるママさんのお子さん大抵一重ちゃん。私からすると「女の子」ってだけで羨ましいんだけども。3人目も男の子な可能性あるから我が家は2人で打ち止め。だから可愛い子が産まれたのかなとも。ママはチビデブ。パパは中肉高身長の二重。よくみたらおっさん。
なんじゃこの生き物誰が産んだんだ私かよっしゃー
を産まれた日から毎日言ってます。
※長男は生後10ヶ月あたりで母性本能芽生えた
長男の友達がイケメン赤ちゃんで羨ましいて思っていたら次男もイケメン赤ちゃんで嬉しい😆⤴️💓
長男も可愛い系でママ嬉しい。
チビデブママとしては男の子で良かったかも。
娘だったら娘に虐められる(・・;)))
- 2児♂️の母親(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
呼んでてなんだか幸せな気持ちになりました❤️
きっと素敵なママさんですね!
2児♂️の母親
ありがとうございます😆
「そうでしょーうちのこ可愛いでしょー✨」と言えないのが悩ましいです。赤ちゃんは赤ちゃんってだけで激可愛なんですけど、天使かってくらいパーツが整っていて。一人目可愛い系で二人目ぶさだったらどうしようって内心思っていました( ̄▽ ̄;)将来どうなるかは分からないので今のうちに溺愛しときます💕