雑談・つぶやき 卓球女子団体が気になって寝れない…愛ちゃんの、すべての責任は私にあり… 卓球女子団体が気になって寝れない… 愛ちゃんの、すべての責任は私にあります、なんて前回のコメント聞いちゃうと尚更… その若さで日本を背負うなんて本当に尊敬するわ 最終更新:2016年8月17日 お気に入り 体 日本 ふ🍵(2歳4ヶ月, 10歳) コメント たぁくんママ 卓球、銅メダル取れましたね!! 8月17日 ふ🍵 コメントありがとうございます☆ やりました!おばさんは若者の活躍をハラハラして観てたのでこれで安心して寝れます(*´艸`) 8月17日 たぁくんママ みまちゃん、よく立ち直りましたね!! 8月17日 ふ🍵 感動しました! 視聴率凄かったみたいですね(*´艸`) 8月17日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふ🍵
コメントありがとうございます☆
やりました!おばさんは若者の活躍をハラハラして観てたのでこれで安心して寝れます(*´艸`)
たぁくんママ
みまちゃん、よく立ち直りましたね!!
ふ🍵
感動しました!
視聴率凄かったみたいですね(*´艸`)