菜
私はおしるしが予定日2日前に来てそれからずっとソワソワしてました🤣
結局は予定日一日過ぎてバレンタインガールが生まれました👧💕💕
mi🔰
予定日が同じでついついコメントしちゃいました、、🥺♥️
わたしは初産ですが、先週おしるしがあってそれからまだ本陣痛に繋がっていません、、🥲
前駆陣痛らしきものはあるのですが😇😇💦
はやく赤ちゃんに会いたいですよね!
そう遠くないと思うのでお互い頑張りましょう〜🥰🤍
123
1人目は38週で破水し、12時間後くらいに陣痛から4時間半で出産、
2人目はおしるし1回目から5日間何もなく、39週でおしるし2回目から12時間後くらいに陣痛はじまり、3時間で出産しました!
陣クスの焼肉や、スクワットなどあまり効かなかったです。
結局赤ちゃんが出てきたいタイミングなのかなぁ〜と思ってます☺️
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!
がんばってください♡
ぷうこ
1人目は予定日前日におしるし、そこから前駆陣痛が始まり翌朝予定日ぴったりに産まれました!本陣痛から16時間でした。
2人目は全く兆候なく6日超過、入院当日の早朝にいきなり3分感覚の陣痛きて2時間半でした。
今回はどうなるかドキドキですが、昨晩検診に行くと赤ちゃん元気ないから今からお腹切るねー😙という夢を見ました(笑)
心の準備が出来てなかったので夢で良かった😂
はじめてのママリ🔰
先週木曜日からおしるし来てます!今も確認できるのですがまだ産まれそうにないですね😂
さあちゃん
37週で病院に受診したら子宮口2センチで明日産まれるかもと言われてその日におしるしがあり、それから2週間色々やりましたが全く陣痛に繋がらず39週と3日の夜に焼肉食べて寝る前にスクワット沢山と部屋の掃除しまくってたら5分間隔の陣痛が来ました。散歩とスクワット、雑巾掛けは効果ありみたいです。
コメント