
ピジョンのレンジでケーキセットのホイップを、加熱後に冷ました牛乳で作った方はいらっしゃいますか?ミルクや水では仕上がりに影響があるとのことなので、牛乳を使いたいと思っています。加熱後の牛乳やミルク、水で作った感想を教えてください。
ピジョンのレンジでケーキセットのホイップを牛乳を加熱後、冷却してから作ったことある方いますか?
生の牛乳はまだ飲ませてなくて、ミルクや水だと仕上がりに影響がありそうとホームページに書いてあったので、牛乳を加熱して冷ましてから作ろうかと思ってますが、どうなのかな?と思いまして💦
水切りヨーグルトも考えましたが、多分息子はほぼ食べず、大人が処理することになると思うので、水切りヨーグルトだと大人が食べる時辛いかなー😅と思い、できればホイップ使いたいなって感じなんですが💦
加熱後の牛乳を冷まして作ったことある方、もしくはミルク、水で作ったことある方いたら感想教えてください!
- しいな(生後10ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

ジャスミン
加熱して冷ましてから使いました!問題なく出来ましたよ!
しいな
ありがとうございます!
問題なくできるならそれでやろうかな?と思います!♡
冷ますのは常温で覚めるまで待ちましたか??
冷蔵庫に入れてましたか??
ジャスミン
常温で待ちました!
しいな
ありがとうございました!