ロッタ
羽織るものによりますが中に黒のタイトめなニットがあれば着るとかどうですかね🤔?
合うか分からないので合わせてみないとですが😣

はじめてのママリ🔰
式ではストール羽織ればいいと思います!
中に着ちゃうとカジュアルになりすぎちゃうと思うので🤔

さーママ
ありがとうございます❗️
上にストールはおればいけそうって言ってもらえて安心しました💦
カーディガンかな?と思ってましたがカジュアル落ちしちゃうから寒くてもストールがいいですね😅
参考になりました‼️
ロッタ
羽織るものによりますが中に黒のタイトめなニットがあれば着るとかどうですかね🤔?
合うか分からないので合わせてみないとですが😣
はじめてのママリ🔰
式ではストール羽織ればいいと思います!
中に着ちゃうとカジュアルになりすぎちゃうと思うので🤔
さーママ
ありがとうございます❗️
上にストールはおればいけそうって言ってもらえて安心しました💦
カーディガンかな?と思ってましたがカジュアル落ちしちゃうから寒くてもストールがいいですね😅
参考になりました‼️
「ワンピース」に関する質問
夏休み、サマーキャンプの子供の服装について 8月頭に子供たちと先生で一泊のサマーキャンプがあります。川沿いなのですが、服装について悩んでいます。 ズボンの持ち物が3つとあるのですが、長ズボンが良いのか、、流石…
実母がうざいです😅 会うたびに 「あんた太ってだらしない」と言われます (元々48キロくらいでしたが年々太り現57キロです) 事実なので笑って誤魔化していましたが 昔のお友達にあったよと話すと 「そんなに太ったの…
去年まで浴衣っぽい袖の甚平にセットでついてる腹巻きタイプの帯使ってたんですけど 2歳半のサイズがあったからワンピースタイプの浴衣?を買いました! あ、かわいい!って買ったけど 何も考えてなかった、、、 じっと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント