妊娠・出産 排卵日2日前に体温がガクッと下がったのですが、これは通常ですか?わか… 排卵日2日前に体温がガクッと下がったのですが、これは通常ですか?わかる方教えてください🙇♂️ 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 1 体温 排卵日2日前 のんこ コメント 退会ユーザー 私はいつも体温ガクッと下がります! 2月16日 のんこ ありがとうございます!! 初めて基礎体温をつけたので知らなかったです😳下がるものなんですね! 2月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんこ
ありがとうございます!!
初めて基礎体温をつけたので知らなかったです😳下がるものなんですね!