若干排尿痛があって膀胱炎かなと思ったのですが、なぜか膣のかゆみもあ…
若干排尿痛があって膀胱炎かなと思ったのですが、なぜか膣のかゆみもあります💦
外というより中が痒いような感じです💦
1回でも掻くとどんどんどんどん痒くなってたまらなくなります💦💦
同じような経験されたことある方いらっしゃいますか?
診てもらうなら婦人科ですよね?
- ⛄️💜(6歳)
コメント
圭
カンジタとかですかね?
泌尿器科か婦人科で診てもらいました!
若干排尿痛があって膀胱炎かなと思ったのですが、なぜか膣のかゆみもあります💦
外というより中が痒いような感じです💦
1回でも掻くとどんどんどんどん痒くなってたまらなくなります💦💦
同じような経験されたことある方いらっしゃいますか?
診てもらうなら婦人科ですよね?
圭
カンジタとかですかね?
泌尿器科か婦人科で診てもらいました!
「サプリ・健康」に関する質問
疲労回復のために取り入れているものがあったら教えてください🙇 よく眠るとかゆっくりお風呂に入るとか豚肉を食べる…等の一般論ではなく… 栄養ドリンクとかサプリとか、枕とか寝具とか身に付けるものとかの具体的な商品名…
旦那のフケが気になります…乾燥タイプです。 頭を左右に振るだけで小さいフケがポロポロ落ちます😥よく黒のダウンを着てるので凄く気になります💦 オクトのシャンプーを買ってきたのですが、オクトは乾燥タイプには良くな…
わかる方いたら教えてください🥲 頭痛と首の痛みがあります。調べたらくも膜下出血や脳梗塞が出てきたので怯えてます。 脳神経外科や脳神経内科での受診は、急に行ってもいいんでしょうか?紹介状とかいるんでしょうか…?
サプリ・健康人気の質問ランキング
⛄️💜
ありがとうございます😭🙏