家事・料理 1歳3ヶ月ですがバターロールのマーガリンを少し食べさせてしまいました… 1歳3ヶ月ですがバターロールのマーガリンを少し食べさせてしまいました 大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 夫 1歳3ヶ月 ぷれぷれ(生後3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント さらい 問題ないかと。うちはたべてました(笑) 2月16日 ぷれぷれ ネットにはやめた方がいいと書いてありました。 食べさせすぎなければ大丈夫なんですかねぇ。 2月16日 さらい 毒ではないので。毎日大量じゃなければよいかと。少したべて体調くずすなら大人も具合悪くなりますよね。 2月16日 さらい 気になるなら受診を。 2月16日 ぷれぷれ そうですよね ありがとうございます 2月16日 めめ 問題ないかと。 うちも食べます笑笑 2月16日 ぷれぷれ ありがとうございます 2月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷれぷれ
ネットにはやめた方がいいと書いてありました。
食べさせすぎなければ大丈夫なんですかねぇ。
さらい
毒ではないので。毎日大量じゃなければよいかと。少したべて体調くずすなら大人も具合悪くなりますよね。
さらい
気になるなら受診を。
ぷれぷれ
そうですよね
ありがとうございます