コメント
mumu
あり得ると思いますよー😊
私は6日目あたりには着床痛らしき症状があって8日目には反応がありました!
着床から検査薬に反応するhcgに達するまで2日程かかるらしいので、6日目には着床したんだろうなぁと思います。
mumu
あり得ると思いますよー😊
私は6日目あたりには着床痛らしき症状があって8日目には反応がありました!
着床から検査薬に反応するhcgに達するまで2日程かかるらしいので、6日目には着床したんだろうなぁと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
産後4日目です。(帝王切開) 1人目は母乳メインたまに🍼でしたが、6ヶ月で仕事復帰するため完ミになりました。 今回の2人目は妊娠中から上の子の風邪をもらったりしたのですが、妊娠中は薬も限られるしで中々治らず辛…
緊急で聞きたいんですが 10分きる陣痛って激痛でしたっけ? 2人目です 15分くらいで連絡して言われてますが さっきから8分間隔でお腹張ってます でも痛いけど全然我慢できる痛さです 我慢できるけど8分ごとに強い張りで、…
妊娠する前から産後が不安。 1人目は授かり婚だったのもあり 妊娠中 実家→義実家 産後 実家→義実家→賃貸へ引っ越し 夫は半年育休 と充実した産前産後ケアでした。 しかし今は親が大病を患っており実家帰省が難しく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今まさに着床痛?らしきものを感じました。今周期はフライングしないと決めたので、もう少し様子をみようと思います。ありがとうございました。