子育て・グッズ 4月から保育園に行かない予定の1歳さん。お友達が保育園に行ってしまう… 4月から保育園に行かない予定の1歳さん。 お友達が保育園に行ってしまう中、 どのようにすごく予定ですか? 私自身、仕事復帰の予定でしたが、 コロナのせいで出来なくなりました。 プレ幼稚園とかよくわからないのですが、 教えてください。 一緒に居られるのは嬉しい反面、 専門職の方に教育してもらったほうが いいのではと思ってしまいます。 中途退園の枠を狙いながら、仕事が見つかればいいなとは考えています。 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 1 教育 保育園 1歳 友達 プレ幼稚園 仕事復帰 ママリ(5歳9ヶ月) コメント ひなの プレは来春なのでそれまでは 今と特に変わりなく過ごしますかね🤔 児童館も行ってましたがいまは行けなくなってるので💦 2月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント