その他の疑問 刺繍を始めたいのですが、初心者として何から始めれば良いか分かりません。本を買うべきか、YouTubeを見るべきか、おすすめを教えてください。 刺繍始めてみたいな〜と思うのですが どうやって始めたら良いのかよくわかりません😭 全くの初心者です! 縫い方とか知るためには本を買った方がいいのか YouTubeを見た方が良いのか… おすすめを教えてください😊 枠だけはダイソーで買いました😅 最終更新:2021年2月16日 お気に入り おすすめ ダイソー まりも(妊娠37週目, 5歳11ヶ月) コメント りんご 刺繍にもたくさん種類あるので、本を見てみるとか手芸屋さんにいけば初心者向けのキットも売ってるので色々試してみて何がハマるか試してみるといいと思いますよ✨ 私は5年以上クロスステッチやってます(笑) 2月16日 まりも なるほど! 試してみると良いですね🥰 クロスステッチ難しそうです😳! ありがとうございます💓 2月16日 りんご クロスステッチは簡単ですよ! ドット絵みたいに?塗り絵みたいに?マスを刺繍糸で塗りつぶしていくだけなので😊 合うものが見つかるといいですね! 2月16日 まりも そうなんですね😳 一度挑戦してみます😊 ハマりたいのでなんでも挑戦してみます🥰 2月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
なるほど!
試してみると良いですね🥰
クロスステッチ難しそうです😳!
ありがとうございます💓
りんご
クロスステッチは簡単ですよ!
ドット絵みたいに?塗り絵みたいに?マスを刺繍糸で塗りつぶしていくだけなので😊
合うものが見つかるといいですね!
まりも
そうなんですね😳
一度挑戦してみます😊
ハマりたいのでなんでも挑戦してみます🥰