はじめてのママリ🔰
耳の中に入る?んでしたっけ?と、聞いたので頭を高くして抱いてました。
ままり
新生児のときは寝てしまったらとりあえず横抱きで様子見てました。
ゲップが下手くそだったので、吐き戻しあるかも、、と思ってましたが吐くことはあまりなかったです😌
はじめてのママリ🔰
耳の中に入る?んでしたっけ?と、聞いたので頭を高くして抱いてました。
ままり
新生児のときは寝てしまったらとりあえず横抱きで様子見てました。
ゲップが下手くそだったので、吐き戻しあるかも、、と思ってましたが吐くことはあまりなかったです😌
「縦抱き」に関する質問
本日産後4日目、第1子なのでわからないことだらけで既に苦戦しています😭特に苦戦中なのは、授乳です。 かなり胸も張ってきていて、助産師さんにマッサージしてもらったり搾乳してもらったりすると結構出るほうです。 なの…
生後1ヶ月になりたての子を育てている方! 起きてる時間何してますか?! お散歩しながらお話したりしてますが 最近雨でなかなか外も出られず‥☔️ まだおもちゃも遊べないので 基本親が映画観ちゃってます🤣🤣笑 ですが、 …
日中は抱っこでしか寝ない🤗 なのに横抱き拒否の大暴れ🤗 縦抱きじゃ寝ないぞと大暴れ🤗 鼻くそとるのも大暴れ🤗 立てないくせに立たせろと大暴れ🤗 ミルク飲んで寝返りハイハイでゲロ祭り🤗 朝は頭突きでおはようございます🤗 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント