はじめてのママリ🔰
耳の中に入る?んでしたっけ?と、聞いたので頭を高くして抱いてました。

ままり
新生児のときは寝てしまったらとりあえず横抱きで様子見てました。
ゲップが下手くそだったので、吐き戻しあるかも、、と思ってましたが吐くことはあまりなかったです😌
はじめてのママリ🔰
耳の中に入る?んでしたっけ?と、聞いたので頭を高くして抱いてました。
ままり
新生児のときは寝てしまったらとりあえず横抱きで様子見てました。
ゲップが下手くそだったので、吐き戻しあるかも、、と思ってましたが吐くことはあまりなかったです😌
「ゲップ」に関する質問
1歳3ヶ月の娘ですが、いまだに食後に少量の吐き戻しがあります。 1歳過ぎてもこのようなことがあっても大丈夫なのでしょうか、、お腹の病気がないかなど心配になります😭 吐くほどでなくても、ゲップのタイミングで少し戻…
離乳食について ゲップし出してお口開けなくなったらもうお腹いっぱいってことで切り上げていいですよね? スプーン持ってけばお口開けますが、食べ始めのような食いつき感がなく仕方なくお口開けて、食べるペースも落…
生後1ヶ月半です 今ミルクを140にして飲ませています。 夜間は4〜5時間空くのですが、日中は早めにぐずるので基本3時間ごとにあげています。 ミルク基本量みたいなのでは月齢的には1日6回となっているのですが、基本1日7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント