横浜市都筑区、センター南付近はお惣菜屋さんはありますか?見かけた事が…
横浜市都筑区、センター南付近はお惣菜屋さんはありますか?
見かけた事がなくて、知っていたら教えてください⭐︎
福岡に住んでいた時は、唐揚げ専門店で唐揚げ買って夕飯にしたり、コロッケなんかも買って食べたいなーと思ったりします。
- みー(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント

moon
東急の中のロピアのコロッケは、ロピアがもともと肉屋さんだからか結構美味しいです😊
車はありますか?
中山になりますが、デリカショップみよしは美味しいです🥺
唐揚げとアジフライが大好きです!
コロッケもたしかあったかなと。。

ぴよ。
隣の仲町台になりますが、オリジンにいろんなお惣菜売っていたり、ガストのところに唐揚げ専門店できてました🤩
あとは少し遠いけど、南山田町に肉の浅見というお店があって、レバカツとか餃子とか美味しいです😍
-
みー
沢山情報ありがとうございます〜😊
仲町台なら、自転車で行けそうです✨
肉の浅見って所も肉屋さんだけあって美味しそうですね〜🥰是非行ってみたいです😋- 2月16日

光輝
隣のセンター北には駅改札出てすぐのところにお惣菜屋さんはあります。
-
みー
あー!ありますね😊
センター南にも惣菜屋欲しいですー🤣- 2月16日
みー
ロピアはもともと肉屋だったんですね!コロッケ食べたことあります😋美味しいですよねー⭐︎
ただ、ロピアは混むので、行くのに気合入れてかないといけませんねー🤣苦笑
車は持ってないです😢
中山にあるんですね✨行ってみたいです😃
moon
駅徒歩20分くらいかかるけど、中山からバス出てるのでぜひぜひ😭😭
個人店なのでデリバリーとかはないですが、おすすめです⭐️
みー
ありがとうございます‼️
moon
あと少し遠いかもですがIKEAの近くにある野本畜産の、メンチなどもすごく美味しいです😊
ここは本場の肉屋なのでお肉も美味しいので是非!
みー
野本行ったことあります😊✨
美味しいですよね〜💕
ありがとうございます‼️