コメント
ととと
うちの息子も1人で歩ける!ってなったら楽しそうにキャーキャー言いながらスーパーとか走り回ってますよ〜🤣
いつも買うアンパンマンのカレーとパンの位置を覚えてるのか自分で走って取りに行ってカートの下のカゴに入れて満足げです。笑
ままり
むしろ落ち着いて歩いたことないです🤣
-
初めてのママリ
同じ方いてよかった😂!
- 2月16日
ᓚᘏᗢ
手を離したら最後色んなところにキャッキャしながら行きますよ!たまに転けたりしてw
-
初めてのママリ
うちもよく転けます🤣
男の子ってこんなものなんですかね🧐💦- 2月16日
-
ᓚᘏᗢ
大変ですよね!ww- 2月16日
-
初めてのママリ
追いかけまわすのめっちゃ疲れます🤣💦
- 2月16日
Elly🔰
落ち着いてないです😅
どこ行っても基本歩き回って、キャーキャー行ってます
-
初めてのママリ
女の子に比べて男の子って落ち着きがないんですかね💦
同じくらいの女の子が手を繋いで歩いているところみると羨ましくて😂✨- 2月16日
初めてのママリ
走るのが楽しいんですかね😂
いつも手を振り解いて走って行ってしまうし声も出しながら走るから迷惑&恥ずかしくて😅でも、同じ方いて安心しました!
ととと
このあいだ同じくらいの女の子がママと一緒に大通りに面してる広めの歩道を手を繋ぎながらゆっくり歩いてて羨ましいなーって見てました笑
広い歩道とはいえうちの息子は絶対車道に飛び出るし手も繋いでくれないし歩かせるなんて無理だー!って思ってました😅公園からもキャーキャー言いながら飛び出ていきます😅
初めてのママリ
分かります!女の子は手繋いでくれますよね🥺✨
うちの子も今車大好きで車道の車向かって走っていくしで本当恐いです😅💦
早く手を繋いで歩いてくれる日がきますように🥺💕笑